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    Rezept: Chocolate-Muffins

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Chocolate-Muffins:



    • 200 g Weizenmehl
    • 25 g Haferflocken
    • 2 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Salz
    • 1 P. Vanillezucker
    • 2 Eier
    • 75 g Zucker
    • 150 g Butter oder Margarine
    • 2 klein. Bananen, reife
    • 100 g Schokoladenplaetzchen


    Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer

    Schuessel mischen. Eier und Zucker mit dem Handruehrgerät schaumig

    ruehren, dann fluessige, wieder abgekuehlte Butter und mit der Gabel

    zerdrueckte Bananen dazuruehren. Zu der Mehlmischung geben, nur kurz

    mischen. Schokoladenplätzchen darunter geben.

    Ca. 2 El. Teig in kleine Papierförmchen (Y 5 cm) fuellen, backen.

    Schaltung:

    170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°C, Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten

    Muffins zum Fruehstueck servieren. Ergibt ca. 15 Stueck.

    Abwandlung: je 50 g getrocknete Aepfel und Aprikosen anstelle von

    Schokoladenplätzchen.

    Von Judith Kalnbach, Hamburg







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