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    Rezept: Caramelisierte Mangotarte

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Caramelisierte Mangotarte:



    • 4 klein. Tarteformen;8 cm Durchmesser
    • 100 g Zucker
    • 50 g Butter
    • 2 Mangos; vollreif
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 40 g Zucker
    • 50 g Butter
    • 1 klein. Ei
    • 1 dl Rahm
    • 125 g Feines Mehl
    • 1 Spur Salz
    • Mehl; zum Auswallen
    • 1 dl Rahm
    • 1 Spur Vanillezucker


    Zucker in einer Pfanne schmelzen, bräunen und einmal aufschäumen

    lassen. Den Boden der Tarteförmchen damit ausgiessen; auskuehlen

    lassen.



    Teig: Butter, Zucker, Ei und Rahm schaumig ruehren. Das Mehl mit dem

    Salz beigeben und alles sorgfältig zusammendruecken. Den Teig in

    Folie schlagen und 30 Minuten kuehl stellen.



    Die Mangos schälen und in feine Scheiben schneiden. Den

    festgewordenen Zucker in den Förmchen mit Butter bestreichen, die

    Mangoscheiben dachziegelartig und dicht darauflegen. Mit Zitronensaft

    beträufeln.



    Den Teig in Teile schneiden und 2 bis 3 mm dick auswallen,

    so dass die Teigrondellen gerade in die Tarteförmchen passen. Die

    Mangoschnitze damit abdecken und etwas andruecken.



    Auf die unterste Rille in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen

    schieben und etwa 25 bis 30 Minuten backen. Die Kuechlein sofort

    stuerzen.



    Nach Belieben mit geschlagenem, mit Vanillezucker aromatisierten Rahm

    garnieren und noch warm servieren.







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