Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: CRESPELLE DI ASPARACI E SFACCIATA INSALATA PRIMAVERA

    Menge: 8 Crespelle



    Zutaten für Rezept CRESPELLE DI ASPARACI E SFACCIATA INSALATA PRIMAVERA:



    • 100 g Mehl
    • 100 ml Milch
    • 100 ml Wasser
    • 2 Eier
    • 1 Tl. Salz
    • 20 g Fluessige Butter
    • Wenig Butter zum Backen
    • 250 g Ricotta
    • 400 g Spargeln
    • 1 Eigelb
    • Etwas Parmesan Etwas Butter Wenig Salz Wenig Pfeffer Ilka Spiess Von den Gwoerztueuefeln

    1. Mehl in eine Schuessel sieben, Milch und Wasser unter Ruehren

    dazugiessen. Eier, Salz und Butter beifuegen und alles zu einem

    glatten Teig schlagen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.



    2. Aus dem Teig in wenig Butter duenne Omeletten backen.



    Fuer die Fuellung:



    1. Den Ricotta mit den gekochten Spargeln verquirlen, das Eigelb mit

    Salz und Pfeffer verruehren. Die Crespelle mit der Creme fuellen und

    zusammenrollen. Eine Form mit Butter bestreichen und die Crespelle

    mit Butter und Parmesan verfeinern. Im Ofen bei cirka 220 Grad

    Celsius etwa 20-30 Minuten backen, bis die Crespelle gratiniert sind.



    2. Eine Crespelle pro Person aufschneiden, auf Teller mit

    Saisonsalat an italienischer Salatsauce anrichten und mit 2-3

    längs halbierten und marinierten Spargeln dekorieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl