Rezept: CRESPELLE DI ASPARACI E SFACCIATA INSALATA PRIMAVERA

Menge: 8 Crespelle



Zutaten für Rezept CRESPELLE DI ASPARACI E SFACCIATA INSALATA PRIMAVERA:



1. Mehl in eine Schuessel sieben, Milch und Wasser unter Ruehren

dazugiessen. Eier, Salz und Butter beifuegen und alles zu einem

glatten Teig schlagen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.



2. Aus dem Teig in wenig Butter duenne Omeletten backen.



Fuer die Fuellung:



1. Den Ricotta mit den gekochten Spargeln verquirlen, das Eigelb mit

Salz und Pfeffer verruehren. Die Crespelle mit der Creme fuellen und

zusammenrollen. Eine Form mit Butter bestreichen und die Crespelle

mit Butter und Parmesan verfeinern. Im Ofen bei cirka 220 Grad

Celsius etwa 20-30 Minuten backen, bis die Crespelle gratiniert sind.



2. Eine Crespelle pro Person aufschneiden, auf Teller mit

Saisonsalat an italienischer Salatsauce anrichten und mit 2-3

längs halbierten und marinierten Spargeln dekorieren.