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    Rezept: Brokkoli-Ei-Kuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Brokkoli-Ei-Kuchen:



    • 100 g Magerquark
    • 4 El. Milch
    • 4 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 200 g Mehl
    • 1 Kart. Backpulver
    • Fett fuer die Form
    • 250 g Brokkoli
    • 175 g Zucchini
    • 200 g Porree (Lauch)
    • Salz
    • 2 hartgekochte Eier
    • 1 Kart. stueckige Tomatensoße mit Kraeutern
    • schwarzer Pfeffer
    • 50 g ger. mittelalter Gouda


    Quark, Milch, Oel und Salz verruehren. Mehl und Backpulver mischen und unter

    den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 cm Y) fetten. Teig etwas größer

    als die Form ausrollen und hinein legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen.

    Brokkoli, Zucchini und Porree putzen und waschen. Bokkolie in Röschen

    teilen. Zucchini und Porree schräg in Scheiben schneiden. Brokkoli ca 5

    Minuten in kochendem Salzwasser, Zucchini und Porree 2-3 Minuten duensten.

    Gemuese abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.

    Kuchen mit Tomatensoße bestreichen. Das Gemuese darauf verteilen. Eischeiben

    auf das Gemuese legen und den Kuchen mit Pfeffer wuerzen.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten

    backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.







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