Rezept: Brokkoli-Ei-Kuchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Brokkoli-Ei-Kuchen:



Quark, Milch, Oel und Salz verruehren. Mehl und Backpulver mischen und unter

den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 cm Y) fetten. Teig etwas größer

als die Form ausrollen und hinein legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen.

Brokkoli, Zucchini und Porree putzen und waschen. Bokkolie in Röschen

teilen. Zucchini und Porree schräg in Scheiben schneiden. Brokkoli ca 5

Minuten in kochendem Salzwasser, Zucchini und Porree 2-3 Minuten duensten.

Gemuese abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.

Kuchen mit Tomatensoße bestreichen. Das Gemuese darauf verteilen. Eischeiben

auf das Gemuese legen und den Kuchen mit Pfeffer wuerzen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten

backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.