Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blaetterteig-Fleischtaeschli

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Blaetterteig-Fleischtaeschli:



    • 250 g Blaetterteig
    • 200 g Hackfleisch, Rind
    • 1 Zwiebel
    • 1 Peperoni
    • 1 Tl. Tomatenpueree
    • 1 Tl. Oel
    • 200 ml Bouillon
    • Salz Pfeffer Thymian
    • 1 Ei
    • Arthur Heinzmann am 01.11.96 nach Koestlichkeiten mit Jowa-Teigen

    Teig rechteckig auswallen und auf Backtrennpapier in sechs Teile von

    etwa 13x14cm schneiden.



    Peperoni in kleine Wuerfel schneiden und Zwiebel hacken. Zusammen mit

    dem Hackfleisch anbraten und Tomatenpueree beifuegen. Wuerzen und mit

    Bouillon ablöschen.



    Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Fluessigkeit verdampft ist,

    auskuehlen und auf Teigstuecke verteilen.



    Ränder mit Ei bepinseln und die Flächen diagonal zu Täschli falten.

    Mit der Gabel die Ränder gut andruecken und oben einstechen. Mit Ei

    bestreichen und kurz kuehl stellen.



    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.



    Dazu: Saisonsalate









    Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl