Rezept: Blaetterteig-Fleischtaeschli

Menge: 6



Zutaten für Rezept Blaetterteig-Fleischtaeschli:



Teig rechteckig auswallen und auf Backtrennpapier in sechs Teile von

etwa 13x14cm schneiden.



Peperoni in kleine Wuerfel schneiden und Zwiebel hacken. Zusammen mit

dem Hackfleisch anbraten und Tomatenpueree beifuegen. Wuerzen und mit

Bouillon ablöschen.



Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Fluessigkeit verdampft ist,

auskuehlen und auf Teigstuecke verteilen.



Ränder mit Ei bepinseln und die Flächen diagonal zu Täschli falten.

Mit der Gabel die Ränder gut andruecken und oben einstechen. Mit Ei

bestreichen und kurz kuehl stellen.



Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.



Dazu: Saisonsalate









Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P6