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    Rezept: Bananen-Nuss-Ruehrkuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bananen-Nuss-Ruehrkuchen:



    • 180 g Butter oder Margarine
    • 3 Eier
    • 220 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 3 Bananen
    • 150 g Haselnuesse; gemahlen
    • 300 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver
    • Schokoladenkuvertuere

    Butter oder Margarine schaumig ruehren, nach und nach die Eier,

    Zucker und Vanillezucker unterruehren.

    Die Bananen mit einer Gabel zerdruecken und dazugeben.

    Die gemahlenen Haselnuesse mit dem gesiebten Mehl und dem Backpulver

    in einer zweiten Schuessel mischen.

    Die zuerst geschlagene Teigmasse darunterheben und den Teig in eine

    gefettete Napfkuchen- oder Gugelhupfform fuellen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 190GradC oder Gas Stufe 2-3 ca. 1 1/2 Stunden

    backen.



    Den Kuchen erkalten lassen und mit Schokoladenkuvertuere ueberziehen.



    Tip: Der Kuchen lässt sich gut einfrieren.



    * unbekannt; erfasst: Barbara Furthmueller







    Stichworte: Kuchen, Obst, Nuesse, P1







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