Rezept: Bananen-Nuss-Ruehrkuchen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Bananen-Nuss-Ruehrkuchen:



Butter oder Margarine schaumig ruehren, nach und nach die Eier,

Zucker und Vanillezucker unterruehren.

Die Bananen mit einer Gabel zerdruecken und dazugeben.

Die gemahlenen Haselnuesse mit dem gesiebten Mehl und dem Backpulver

in einer zweiten Schuessel mischen.

Die zuerst geschlagene Teigmasse darunterheben und den Teig in eine

gefettete Napfkuchen- oder Gugelhupfform fuellen.



Im vorgeheizten Backofen bei 190GradC oder Gas Stufe 2-3 ca. 1 1/2 Stunden

backen.



Den Kuchen erkalten lassen und mit Schokoladenkuvertuere ueberziehen.



Tip: Der Kuchen lässt sich gut einfrieren.



* unbekannt; erfasst: Barbara Furthmueller







Stichworte: Kuchen, Obst, Nuesse, P1