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    Rezept: Badischer Zwiebelkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Badischer Zwiebelkuchen:



    • 300 g Mehl
    • 20 g Hefe
    • 1 l lauwarme Milch
    • 1 Tl. Salz
    • 1 kg Zwiebeln (knapp)
    • 100 g durchwachsenen Speck
    • 1 l saure Sahne (knapp)
    • 4 Eier
    • 1 El. Kuemmel
    • 1 Prise Salz
    • 150 g geriebenen Kaese
    • Margarine

    Das Backblech mit Margarine bestreichen.

    Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung

    druecken, die Hefe hineinbröckeln und mit der Milch und wenig Mehl

    verruehren. Den Vorteig zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Die Butter

    zerlassen, mit dem Salz zum Vorteig geben und alles mit dem gesamten

    Mehl so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Den Hefeteig

    nochmals 15 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad

    vorheizen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, den Speck wuerfeln und

    in einer Pfanne ausbraten, die Zwiebelringe zugeben und glasig

    werden lassen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und das

    Backblech damit auslegen. Die Sahne mit den Eiern, dem Salz und dem

    Kuemmel verquirlen, Zwiebeln und Speckwuerfel daruntermischen und die

    Masse auf dem Teig verteilen. Den Kuchen weitere 15 min. gehen lassen,

    dann auf der mittleren Schiene 45 Min. backen.



    Nach Möglichkeit heiss servieren.







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