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    Rezept: Backobsttorte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Backobsttorte:



    • 200 g Mehl
    • 1 Paeckchen Backpulver
    • 1 Prise Zucker
    • ca. 1 Tl. Salz
    • 1 klein. Ei
    • 125 g Margarine
    • 100 g getrocknete Pflaumen (ohne Kerne)
    • 75 g getrocknete Apfelringe
    • 200 g rohes, geraeuchertes Kasseler (ohne Knochen)
    • 250 g kleine Birnen (evtl. auch groessere)
    • 150 g durchw., geraeucherter Speck in Scheiben
    • etwas Zimt etwas Zucker etwas Rauchsalz

    Als erstes fuer den Belag Pflaumen und Apfelringe ueber Nacht

    einweichen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Salz, Ei und

    Margarineflöckchen zufuegen und alle Zutaten mit dem Knethaken

    des Handruehrgerätes durchkneten. Mit den Händen schnell zu einem

    glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kalt stellen. In der

    Zwischenzeit das Kasseler in der Kuechenmaschine oder mit dem

    Fleischwolf zerkleinern. Birnen waschen, je nach Grösse halbieren

    oder vierteln und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen

    schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.



    Muerbeteig ausrollen. Eine am Boden gefettete Springform (26 cm

    Durchmesser) damit auslegen und am Rand drei Zentimeter hochziehen.

    Mehrmals einstechen. Bei 200 Grad auf unterer Schiene,

    Rostkruemmung nach oben, ca. 15 Minuten backen. In der Springform

    erkalten lassen.



    Kasselerfarce auf den Boden streichen und mit dem abgetropften

    Backobst und Birnenscheiben belegen, wuerzen, Speck darauf verteilen

    und alles auf der zweiten Schiene von unten, Rostkruemmung nach unten

    bei 225Grad ca. 10 Minuten backen.









    Stichworte: News, Kuchen, Torten, Backobst, Herzhaft, News







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