Rezept: Backobsttorte

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Backobsttorte:



Als erstes fuer den Belag Pflaumen und Apfelringe ueber Nacht

einweichen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Salz, Ei und

Margarineflöckchen zufuegen und alle Zutaten mit dem Knethaken

des Handruehrgerätes durchkneten. Mit den Händen schnell zu einem

glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kalt stellen. In der

Zwischenzeit das Kasseler in der Kuechenmaschine oder mit dem

Fleischwolf zerkleinern. Birnen waschen, je nach Grösse halbieren

oder vierteln und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen

schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.



Muerbeteig ausrollen. Eine am Boden gefettete Springform (26 cm

Durchmesser) damit auslegen und am Rand drei Zentimeter hochziehen.

Mehrmals einstechen. Bei 200 Grad auf unterer Schiene,

Rostkruemmung nach oben, ca. 15 Minuten backen. In der Springform

erkalten lassen.



Kasselerfarce auf den Boden streichen und mit dem abgetropften

Backobst und Birnenscheiben belegen, wuerzen, Speck darauf verteilen

und alles auf der zweiten Schiene von unten, Rostkruemmung nach unten

bei 225Grad ca. 10 Minuten backen.









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