Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Backen fuer Ostern (Osterlamm)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Backen fuer Ostern (Osterlamm):



    • 3 Eier
    • 1 Eigelb
    • 125 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 125 g Mehl
    • 25 g Speisestaerke
    • 75 g Butter
    • Kuvertuere oder Staubzucker

    Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig

    schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, auf den Eischaum

    sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwärmen, wieder

    abkuehlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.



    Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbröseln

    bestäuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Min. backen.



    Zum Verzieren Schokoladenkuvertuere oder Staubzucker verwenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl