Rezept: Backen fuer Ostern (Osterlamm)
Menge: 1
Zutaten für Rezept Backen fuer Ostern (Osterlamm):
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- 125 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestaerke
- 75 g Butter
Kuvertuere oder Staubzucker
Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig
schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, auf den Eischaum
sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwärmen, wieder
abkuehlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.
Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbröseln
bestäuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Min. backen.
Zum Verzieren Schokoladenkuvertuere oder Staubzucker verwenden.