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    Rezept: Backblech-Schokoladenkuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Backblech-Schokoladenkuchen:



    • 250 g dunkle Kuvertuere
    • 100 g Butter
    • 120 g Zucker
    • 2 Eier
    • 2 El. Milch
    • 30 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 250 g Schlagsahne
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 1 El. Rum
    • 3 El. Aprikosenkonfituere
    • Backpapier

    Ein Viertel der Kuvertuere schmelzen. Die Butter und 80 g Zucker schaumig

    schlagen. Nacheinander Kuvertuere Eier und Milch unterruehren. Nun Mehl und

    Backpulver unterheben. Die Hälfte eines Backblechs mit Backpapier

    auslegen. Den Teig darauf streichen. Aus Alufolie eine Schiene Kniffen

    und an die offene Seite setzen. Bei 175 Grad Gas: Stufe 2 20 Minuten

    backen. Auskuehlen lassen. Fuer die Creme 100 g Kuvertuere schmelzen. Von

    der Kochstelle nehmen. Nach und nach 200 g Sahne restlichen Zucker und

    Vanillinzucker und Rum unterruehren. Erkalten lassen. Dann die Masse

    aufschlagen bis sie heller wird. Kuehl stellen bis die Creme streichfähig

    ist. Teigplatte halbieren und eine Hälfte mit Konfituere bestreichen und

    auf die Creme setzen. Kuehl stellen. Fuer den Guss in der restliche Sahne

    die restliche Konfituere schmelzen. Kuehl stellen bis die Masse

    streichfähig ist. Den Kuchen damit gleichmässig bestreichen und mit einer

    Gabel wellenförmig verzieren.









    Stichworte: Gebäck, Kuchen, P1







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