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    Rezept: Aprikosenkuchen mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Aprikosenkuchen mit:



    • 100 g Weizenvollkornmehl
    • 50 g Maizena
    • 2 Tl. Backpulver
    • 100 g gemahlene Haselnuesse
    • 60 g brauner Zucker
    • 125 g Margarine
    • 1 Pr. Salz
    • 3 Eier
    • 2 El. Milch
    • 1 Dos. Aprikosen
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 40 g Honig
    • 2 El. Zitronensaft
    • 100 g Sonnenblumenkerne


    Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgerät oder der

    Kuechenmaschine zu einem Ruehrteig verarbeiten. Eine Springform

    (o 28 cm) am Boden fetten, den Teig einfuellen. Gut abgetropfte

    Aprikosen auf dem Teig verteilen.

    Fett und Honig in einem Topf schmelzen, Zitronensaft und

    Sonnenblumenkerne zufuegen, auf den Kuchen geben, backen.

    Schaltung:

    170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°C, Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten

    Tip: Als Blechkuchen wird das doppelte Rezept benötigt.

    79 g Eiweiß, 178 g Fett, 431 g Kohlenhydrate, 15615 kJ, 3725 kcal.







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