Rezept: Aprikosenkuchen mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Aprikosenkuchen mit:



Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgerät oder der

Kuechenmaschine zu einem Ruehrteig verarbeiten. Eine Springform

(o 28 cm) am Boden fetten, den Teig einfuellen. Gut abgetropfte

Aprikosen auf dem Teig verteilen.

Fett und Honig in einem Topf schmelzen, Zitronensaft und

Sonnenblumenkerne zufuegen, auf den Kuchen geben, backen.

Schaltung:

170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u.

160 - 180°C, Umluftbackofen

30 - 35 Minuten

Tip: Als Blechkuchen wird das doppelte Rezept benötigt.

79 g Eiweiß, 178 g Fett, 431 g Kohlenhydrate, 15615 kJ, 3725 kcal.