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    Rezept: Aprikosen-Kaesekuchen Mit Pistazien

    Menge: 20 Servings



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Kaesekuchen Mit Pistazien:



    • 175 g Butter
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 150 g Zucker
    • 3 Eier
    • 75 g Speisestaerke
    • 200 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver, gestrichen
    • 1 Prise Salz
    • 2 El. Milch
    • 150 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 2 Eier
    • 750 g Magerquark
    • 100 g Speisestaerke
    • 1 Tl. Backpulver, gestrichen
    • 20 Aprikosenhaelften frisch oder geduenstet
    • 50 g Pistazienkerne
    • 3 El. Aprikosenkonfituere
    • 1 El. Wasser


    Weiches Fett in eine Schuessel geben. Vanillezucker, Zucker, Eier,

    Stärke, Mehl, Backpulver, Salz und Milch daraufgeben und alles mit

    dem Handruehrer auf höchster Stufew gut verruehren: Gesamtruehrdauer

    ca. 2 Minuten.

    Den Teig gleichmässig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und

    im vorgeheizten Backofen bei 175GradC ca. 15 Minuten vorbacken. Fuer den

    Belag Fett, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Quark, Stärke und

    Backpulver in eine Schuessel geben und ebenfalls auf höchster Stufe

    gut verruehren. Die Quarkmasse auf den vorgebackenen Kuchen

    streichen. Aprikosen mit der Schnittfläche nach oben drauflegen.

    Gehackte Pistazienkerne in die Oeffnungen geben und den Kuchen in ca.

    45 Minuten fertigbacken. Aprikosenkonfituere mit Wasser glattruehren

    und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.







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