Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelringe in Rahmteig

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Apfelringe in Rahmteig:



    • 30 g Margarine
    • 50 g Zucker
    • 1 Glas Vanillinzucker
    • 2 Eier
    • 125 g Mehl
    • 1 l Sahne
    • 25 geriebene Nuesse
    • 2 El. Rum
    • 3 mittelgrosse Aepfel
    • Mehl zum Wenden

    Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig ruehren,

    abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben, dann die Nuesse und den Rum

    hinzufuegen. Zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiss

    unterheben. Die ausgestochenen und geschälten Aepfel in dicke Scheiben

    schneiden, diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Sie muessen

    ganz damit ueberzogen sein. Je 2-3 Ringe gleichzeitig in 180 Grad

    heissem Fett ausbacken. Abtropfen lassen, mit Puderzucker ueberstäuben

    und heiss oder kalt servieren.



    * Aus einem Moulinex-Prospekt





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl