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    Rezept: Apfelkuchen mit Sahne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Apfelkuchen mit Sahne:



    • 250 g Mehl
    • 100 g Zucker
    • 100 g Butter/Margarine
    • 1 Ei
    • 1 Pack. Backpulver
    • 6 bis 7 Aepfel
    • Zucker Zimt
    • 3 Becher Sahne
    • Milch
    • 2 Pk. Puddingpulver
    • 100 g Zucker


    Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbeteig kneten, eine gefettete

    Springform (28 cm Durchmesser) damit auskleiden.



    Ca. 6 bis 7 Aepfel (am besten sind Boskop) schälen, die Kerngehäuse

    ausstechen. Die Aepfel in Zucker und Zimt wälzen und in die Springform

    geben.



    Sahne mit Milch zu 1 Liter Fluessigkeit aufstocken. Daraus mit

    Puddingpulver und 100 g Zucker Pudding kochen.



    Den Pudding ueber die Aepfel in die Form geben. Das ganze in einen

    vorgeheizten bei 170 Grad ca. 70 Minuten backen lassen.



    Nach Möglichkeit sollte der Kuchen Gelegenheit zum AUSKUEHLEN haben.

    (gierige Schleckermäuler können ihn natuerlich auch warm essen)







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