Rezept: Apfelkuchen mit Sahne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Apfelkuchen mit Sahne:



Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbeteig kneten, eine gefettete

Springform (28 cm Durchmesser) damit auskleiden.



Ca. 6 bis 7 Aepfel (am besten sind Boskop) schälen, die Kerngehäuse

ausstechen. Die Aepfel in Zucker und Zimt wälzen und in die Springform

geben.



Sahne mit Milch zu 1 Liter Fluessigkeit aufstocken. Daraus mit

Puddingpulver und 100 g Zucker Pudding kochen.



Den Pudding ueber die Aepfel in die Form geben. Das ganze in einen

vorgeheizten bei 170 Grad ca. 70 Minuten backen lassen.



Nach Möglichkeit sollte der Kuchen Gelegenheit zum AUSKUEHLEN haben.

(gierige Schleckermäuler können ihn natuerlich auch warm essen)