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    Rezept: Ananas-Pfeffernuesse

    Menge: 80 Stück



    Zutaten für Rezept Ananas-Pfeffernuesse:



    • 175 g Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 2 Eier
    • 75 g Kandierte Ananas; fein gehackt
    • 1 El. Zitronensaft
    • 100 g Mandelstifte; fein gehackt
    • 1 El. Zimt
    • Wenig Nelkenpulver Wenig Muskat Wenig Pfeffer a.d.Muehle
    • 250 g Mehl
    • Etwas Natron
    • 100 g Puderzucker
    • 2 El. Ananas- oder Zitronensaft


    Teig: Zucker, Salz und Eier ruehren, bis die Masse hell ist. Weitere

    Zutaten, bis und mit Pfeffer daruntermischen. Mehl und Natron mischen,

    darunterruehren, zu einem weichen Teig zusammenfuegen.



    Formen: Kugeln von etwa 2cm Durchmesser formen, dann auf ein mit Backpapier

    belegtes Blech legen. Bei Raumtemperatur etwa 5 Stunden trocknen lassen.



    Glasur: Puderzucker und Ananassaft verruehren, zugedeckt beiseite stellen.



    Backen: Etwa 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Pfeffernuesse noch heiß glasieren, auf einem Gitter auskuehlen lassen.













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