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    Rezept: APPENZELLER BIENENSTICH

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept APPENZELLER BIENENSTICH:



    • 300 g Mehl
    • 50 g Butter
    • 2 El. Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 150 ml Milch
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 10 g Hefe
    • 50 g Butter
    • 3 El. Honig
    • 1 El. Milch
    • 100 g Mandelblaettchen
    • 1 El. Staerkemehl
    • 200 ml Milch
    • 1 El. Zucker
    • 1 Ei
    • 1 Vanillestange
    • 100 ml Rahm
    • Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wusste

    Aus den Teigzutaten einen Hefeteig ruehren und 1 Stunde an einem

    warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten fuer den Guss mischen und

    erwärmen. Teig in eine Spring- form (24 cm) geben. Die Gussmasse

    darauf verteilen. Im Ofen bei 180 Grad 25 Minuten backen bis der

    Guss goldbraun ist. Aus den Zutaten fuer die Fuellung, jedoch ohne

    Rahm eine Creme kochen und erkalten lassen. Dann die geschlagene

    Sahne darunter mischen. Den Kuchen halbieren, Schnittfläche mit der

    Creme bestreichen und Kuchen wieder zusammensetzen.







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