Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walliser Fondue

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Walliser Fondue:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Mehl
    • 1 El. Butter
    • 1 l Milch
    • 600 g Gomser
    • Pfeffer Muskat

    Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Das Mehl in der Butter hellgelb

    werden lassen, vom Feuer nehmen und die Milch unter kräftigem

    Schlagen mit dem Schneebesen dazugiessen. Dann gute 5 Minuten unter

    weiterem Umruehren zu einer Art duenner weisser Sauce köcheln lassen.

    Den Gomser (Walliser Bergkäse) in Streifen geschnitten dazugeben und

    unter kräftigem Ruehren zum Kochen und Schmelzen bringen. Wuerzen und

    wie gelernt servieren und essen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl