Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vollwert-Kaeseschnittchen

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Vollwert-Kaeseschnittchen:



    • 200 g Zwiebel
    • 40 g Butter
    • 200 g Grahamschrot
    • 175 g Hartweizengruetze
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 2 El. Sonnenblumenkerne
    • 4 Knoblauchzehen
    • Frischgemahlenen Pfeffer
    • 4 Eier
    • 1 l Schlagsahne
    • Salz
    • 200 g Litedamer
    • Thymianblaettchen

    (8-10 Portionen)



    Zwiebel schälen, wuerfeln, in der Butter glasig duensten. Schrot und

    Gruetze unterruehren, die Bruehe zugiessen. Kurz aufkochen und zugedeckt

    15 Minuten ausquellen lassen. Sonnenblumenkerne dazugeben. Mit Pfeffer und

    gepressten Knoblauch wuerzen. Eier mit 100 ml Sahne verquirlen,

    unterruehren und mit Salz abschmecken. Masse auf ein gefettetes Saftblech

    streichen. Mit geraspeltem Litedamer und Thymian bestreuen. Restliche

    Sahne darueberträufeln. Bei 200 Grad (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30

    Minuten backen.





    Erfasser:





    Stichworte: Vollwert, Käse, P8







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl