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    Rezept: Tomaten-Kaese-Carpaccio

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomaten-Kaese-Carpaccio:



    • 2 gross. Tomaten; ca. 160g
    • 4 Tl. Kapern; a.d. Glas
    • 250 g Sbrinz; ersatzweise
    • junger Parmesan
    • 2 El. Balsamicoessig
    • 5 El. Olivenoel
    • Salz Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

    Tomaten waschen, trockenreiben, halbieren, Stielansatz entfernen. Das

    Tomatenfruchtfleisch in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Kapern

    abtropfen lassen.



    Den Käse mit einem guten Käsehobel oder einem Sparschäler in duenne

    Streifen hobeln bzw. schneiden. Die Käsestreifen sternförmig auf vier

    Desserttellern anordnen. Die Tomatenwuerfel und Kapern vermischen und ueber

    den Käsestreifen verteilen.



    Den Balsamicössig, das Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einer

    pikanten Marinade verruehren. Ueber das Käse-Carpaccio träufeln. Alles mit

    reichlich frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.



    Dazu frische Baguette oder getoastete Weissbrotscheiben servieren und

    vielleicht einen spritzigen Weisswein.







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