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    Rezept: Tessiner Fondue I

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Tessiner Fondue I:



    • 2 reife Champignon-Camembert -Halbmonde (200g)
    • 700 g vollfetter Schnittkaese (Schwiezer, Hollaender
    • 1 Tas. Milch
    • 1 Tas. fluessige Butter
    • 1 Tl. weisser Pfeffer
    • 1 gestr. Tl. Paprikapulver edelsuess
    • 1 Tas. sehr fein gewuerfelte Zwiebeln
    • 24 Weissbrotscheiben


    Den Camembert mehrere Stunden vor dem Verwenden aus dem Kuehlschrank

    nehmen und warm stellen, weil der Käse fast fliessen soll. Den

    Schnittkäse grob raspeln, am bestem mit einer Rohkostreibe, und den

    Camembert in Wuerfel schneiden. Die Käseraspel und -wuerfel mit der

    Milch, der Butter, den Gewuerzen und den Zwiebelwuerfeln in einen

    irdenen Fonduetopf geben. Den Topf auf den Herd stellen und den Käse

    zum Schmelzen bringen. Das Fondue muss richtig erhitzt und dabei mit

    dem Schneebesen immer kräftig geruehrt werden. Falls nötig, noch Milch

    zufuegen. Das Fondue muss dickfluessig sein. Weissbrotscheiben in Wuerfel

    schneiden und das Fondue auf dem Spiritusbrenner auf den Tisch

    stellen. Die Weissbrotwuerfel einzeln auf die langen Fonduegabeln

    stecken, in das Fondue tauchen, dabei kräftig umruehren, und essen.



    Dazu passt: Bier







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