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    Rezept: Schmelzender Tomme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schmelzender Tomme:



    • 200 g Strudelteig
    • 2 Weisse Zwiebeln;fein gehackt
    • 2 El. Butter; fluessig
    • 1 El. Rohzucker
    • 2 Tl. Weissweinessig
    • 4 El. Preiselbeersauce
    • Salz Pfeffer
    • 4 Frische Tomme; a je 100 g


    Den Strudelteig quadratisch auswallen und uebers Kreuz vierteln.

    Zugedeckt beiseite stellen.



    Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter glasig duensten. Zucker

    darueberstreuen und caramelisieren lassen. Mit Essig ablöschen,

    Preiselbeersauce beifuegen und wuerzen.



    Teigstuecke mit verbliebener Butter bepinseln, den Käse in die Mitte

    setzen und Preiselbeerconfit darauf verteilen. Den Teig darueberlegen

    und festdruecken. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten

    Backofens 10 bis 15 Minuten backen. Sofort servieren.



    Tips:



    * Schmeckt auch gut mit Ziegenkäse.



    * Statt Strudelteig Brick- oder Filo-Teigblätter verwenden.



    :Fingerprint: 21621289,101318690,Ambrosia







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