Rezept: Schmelzender Tomme

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Schmelzender Tomme:



Den Strudelteig quadratisch auswallen und uebers Kreuz vierteln.

Zugedeckt beiseite stellen.



Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter glasig duensten. Zucker

darueberstreuen und caramelisieren lassen. Mit Essig ablöschen,

Preiselbeersauce beifuegen und wuerzen.



Teigstuecke mit verbliebener Butter bepinseln, den Käse in die Mitte

setzen und Preiselbeerconfit darauf verteilen. Den Teig darueberlegen

und festdruecken. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten

Backofens 10 bis 15 Minuten backen. Sofort servieren.



Tips:



* Schmeckt auch gut mit Ziegenkäse.



* Statt Strudelteig Brick- oder Filo-Teigblätter verwenden.



:Fingerprint: 21621289,101318690,Ambrosia