Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schafskaese in Blaetterteig:
Blaetterteigplatten Schafskaese Ei
Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber
zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkäse gibt's offen
beim Tuerken (in Oel) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst eventuell
in Dosen beim Italmarkt.
Schafkäse in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf Blätterteig
legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kräuter und/oder Zwiebeln
mit rein tun. Die ueberlappenden Ecken mit Eigelb/weiss zusammenkleben.
Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
20 Minuten backen. Fertig. Kann auch hervorragend nur mit den Finger
gegessen werden :-).
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: