Rezept: Schafskaese in Blaetterteig

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Schafskaese in Blaetterteig:



Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber

zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkäse gibt's offen

beim Tuerken (in Oel) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst eventuell

in Dosen beim Italmarkt.



Schafkäse in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf Blätterteig

legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kräuter und/oder Zwiebeln

mit rein tun. Die ueberlappenden Ecken mit Eigelb/weiss zusammenkleben.

Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.

20 Minuten backen. Fertig. Kann auch hervorragend nur mit den Finger

gegessen werden :-).