Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schafkaese-Oliven-Pfanne:
- 1 Stange Lauch
- 2 rote Paprika
- 3 El. Olivenoel
- 4 Eier
- 1 l Milch
- 200 g Schafkaese
- 20 entkernte Oliven
Paprika Pfeffer Salz
Lauch in duenne Ringe, Paprika in Wuerfel schneiden. Beides in einer
grossen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten duensten. Schafkäse in
grobe Wuerfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemuese
verteilen. Eier mit den Gewuerzen vermischen und ueber das Gemuese
giessen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken
lassen.
Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Käsegerichte, Schafskäse
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: