Rezept: Schafkaese-Oliven-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Schafkaese-Oliven-Pfanne:



Lauch in duenne Ringe, Paprika in Wuerfel schneiden. Beides in einer

grossen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten duensten. Schafkäse in

grobe Wuerfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemuese

verteilen. Eier mit den Gewuerzen vermischen und ueber das Gemuese

giessen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken

lassen.



Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Herd, Käsegerichte, Schafskäse