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    Rezept: Mozarella-Focaccia

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mozarella-Focaccia:



    • 125 g Mozarella
    • 200 g Weizenmehl
    • (kein Vollkornschrot oder aehnliches)
    • 15 g Bierhefe, in einem Glas
    • lauwarmem Wasser aufgeloest
    • 50 g Schwarze Oliven
    • 50 g Roher Schinken
    • 2 El. Oel (evtl. Olivenoel)
    • 1 Salz
    • Sardellenfilets (nach Wunsch)

    Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schuessel geben, die aufgelöste Hefe

    hinzufuegen und mit einer Gabel vermengen. Das Oel langsam daruntermischen

    und den Teig solange durchkneten, bis er locker wird. Den Teig

    anschliessend auf ein mit Mehl bestreutes Holzbrett legen und nochmal ca.

    15 Minuten kräftig durchkneten. Den Teig mit einem Tuch bedecken und ca.

    2 Stunden stehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Den Teig

    nochmals kneten und in eine mit Oel bestrichene Form mit hohen Rand

    (Kuchenform geht ganz gut) geben. Bei einer Temperatur von 250 Grad etwa

    50 Minuten lang backen lassen. Die Form aus dem Ofen nehmen und den

    gebackenen Teig mit Schinkenstreifen, Oliven, Mozarellascheibchen

    garnieren.



    Je nach Belieben kann man Sardellenfilets, Zwiebelringe usw. dazufuegen.



    Dazu schmeckt eine Flasche Rose.



    Portionen: 4







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