Menge: 1
Zutaten für Rezept Moitic-Moitic:
- 300 g Greyerzer
- 2 dl Neuenburger Weisswein
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tl. Speisestaerke
- 300 g Vacherin c Fondue
- 4 cl Kirschwasser
Den geriebenen Greyerzer mit dem Wein und dem Zitronensaft in dem
gruendlich mit Knoblauch ausgeriebenen Caquelon aufkochen lassen. Mit
der in wenig Wein aufgelösten Speisestärke binden. Ist die Fondue
glatt geruehrt, den auf einer Raffel gespänten Vacherin zusammen mit
dem Kirschwasser hinzufuegen. Er soll nur noch schmelzen, nicht mehr
kochen. Auch bei Tisch die Fondue nicht köcheln lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: