Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moitic-Moitic

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Moitic-Moitic:



    • 300 g Greyerzer
    • 2 dl Neuenburger Weisswein
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 300 g Vacherin c Fondue
    • 4 cl Kirschwasser


    Den geriebenen Greyerzer mit dem Wein und dem Zitronensaft in dem

    gruendlich mit Knoblauch ausgeriebenen Caquelon aufkochen lassen. Mit

    der in wenig Wein aufgelösten Speisestärke binden. Ist die Fondue

    glatt geruehrt, den auf einer Raffel gespänten Vacherin zusammen mit

    dem Kirschwasser hinzufuegen. Er soll nur noch schmelzen, nicht mehr

    kochen. Auch bei Tisch die Fondue nicht köcheln lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl