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    Rezept: Mini-Kaesewindbeutel mit Mangosalat



    Zutaten für Rezept Mini-Kaesewindbeutel mit Mangosalat:



    • 75 g Butter
    • 125 g Mehl
    • 5 Eier
    • 125 g Gouda alt geraspelt
    • 1 Mango
    • 2 Birnen
    • 2 El. Zitronensaft
    • 50 g Cranberries
    • 3 Tl. Zucker
    • 3 El. Weißweinessig
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 1 Sp./Schuss Cayennepffer
    • 1 Rote Peperoni


    1. In einem kleinen Topf 175 ml Wasser und die Butter aufkochen

    lassen. Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal hineingeben und mit

    einem Kochlöffel unterruehren. 1 Ei sofort unterkneten. Masse abkuehlen

    lassen.

    2. Nach und nach 3 Eier und 100 g vom geraspelten Käse unterruehren.

    Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtuelle fuellen und 20 runde

    Tupfen (à ca. 4,5 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes

    Backblech spritzen. Uebriges Ei verquirlen und das Gebäck damit

    bestreichen. Mit restlichem Käse (25 g) bestreuen. Ca. 30 Minuten

    ruhenlassen.

    3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fuer den Fruchtsalat Mango schälen,

    Stein entfernen, Fruchtfleisch quer in Spalten schneiden. Birnen

    waschen, entkernen, in duenne Spalten schneiden. Obst mit Zitronensaft

    beträufeln. Granberries, 2 1/2 Tl Zucker und 50 ml Wasser einmal kurz

    aufkochen, abgießen, abtropfen lassen.

    4. Fuer die Marinade Essig, Oel, Salz, restlichen Zucker (1/2 Tl) und

    Cayennepfeffer verruehren. Peperonischote entkernen, waschen, hacken

    und dazugeben. Marinade mit Mango- und Birnenspalten vermischen und

    kuehl stellen.

    5. Windbeutel im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in ca. 30

    Minuten goldgelb backen. Windbeutel mit dem Mangosalat auf Tellern

    anrichten und die Cranberrries darueber verteilen.

    Pro Person:639 Kalorien







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