Rezept: Mini-Kaesewindbeutel mit Mangosalat



Zutaten für Rezept Mini-Kaesewindbeutel mit Mangosalat:



1. In einem kleinen Topf 175 ml Wasser und die Butter aufkochen

lassen. Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal hineingeben und mit

einem Kochlöffel unterruehren. 1 Ei sofort unterkneten. Masse abkuehlen

lassen.

2. Nach und nach 3 Eier und 100 g vom geraspelten Käse unterruehren.

Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtuelle fuellen und 20 runde

Tupfen (à ca. 4,5 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes

Backblech spritzen. Uebriges Ei verquirlen und das Gebäck damit

bestreichen. Mit restlichem Käse (25 g) bestreuen. Ca. 30 Minuten

ruhenlassen.

3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fuer den Fruchtsalat Mango schälen,

Stein entfernen, Fruchtfleisch quer in Spalten schneiden. Birnen

waschen, entkernen, in duenne Spalten schneiden. Obst mit Zitronensaft

beträufeln. Granberries, 2 1/2 Tl Zucker und 50 ml Wasser einmal kurz

aufkochen, abgießen, abtropfen lassen.

4. Fuer die Marinade Essig, Oel, Salz, restlichen Zucker (1/2 Tl) und

Cayennepfeffer verruehren. Peperonischote entkernen, waschen, hacken

und dazugeben. Marinade mit Mango- und Birnenspalten vermischen und

kuehl stellen.

5. Windbeutel im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in ca. 30

Minuten goldgelb backen. Windbeutel mit dem Mangosalat auf Tellern

anrichten und die Cranberrries darueber verteilen.

Pro Person:639 Kalorien