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    Rezept: Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie:



    • 4 Scheibe Leerdammer
    • 4 Staudensellerie-Stengel, schmal
    • Salz
    • 50 g Frischkaese
    • 2 Datteln, kandiert
    • Schnittlauch, frischer

    Staudensellerie waschen und die Fäden abziehen, dann die Stengel in

    Stuecke von der Breite einer Käsescheibe schneiden.



    Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann kalt

    abspuelen, trockentupfen. Datteln sehr fein! schneiden, in den Rahmkäse

    ruehren.



    Hohlräume der Stengel damit fuellen. Jeden Stengel in eine Scheibe

    Leerdammer einrollen.



    Röllchen halbieren, die Enden mit ein wenig Käse-Dattel-Masse

    bestreichen.



    Jedes Käseröllchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.



    Info: Pro Portion ca. 814 kJ, ca. 194 kcal, 10 g Eiweiss,

    10 g Kohlenhydrate, 12 g Fett









    Stichworte: Käse, Dessert, P4







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