Rezept: Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie

Menge: 4



Zutaten für Rezept Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie:



Staudensellerie waschen und die Fäden abziehen, dann die Stengel in

Stuecke von der Breite einer Käsescheibe schneiden.



Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann kalt

abspuelen, trockentupfen. Datteln sehr fein! schneiden, in den Rahmkäse

ruehren.



Hohlräume der Stengel damit fuellen. Jeden Stengel in eine Scheibe

Leerdammer einrollen.



Röllchen halbieren, die Enden mit ein wenig Käse-Dattel-Masse

bestreichen.



Jedes Käseröllchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.



Info: Pro Portion ca. 814 kJ, ca. 194 kcal, 10 g Eiweiss,

10 g Kohlenhydrate, 12 g Fett









Stichworte: Käse, Dessert, P4