Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kochkaese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kochkaese:



    • 750 g abgetropfter Quark
    • 1 l suesse Sahne
    • 2 El. Kuemmel
    • 1 Tl. Salz
    • 50 g Butter


    Quark in einer Schuessel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist;

    dabei gelegentlich umruehren. Dann in einem Kochtopf im Wasserbad mit

    Sahne, Kuemmel und Salz unter ständigem Umruehren erhitzen bis die Masse

    dicklich geworden ist. Die Butter hineinruehren und weiterruehren bis

    sich der Käse vom Boden löst. In kalt ausgespuelten Behältern auskuehlen

    lassen. Der Kochkäse hält sich im Kuehlschrank etwa eine Woche.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl