Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knoblauch-Kaesewuerfel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knoblauch-Kaesewuerfel:



    • 500 g. Bonifaz-Knoblauch
    • 2 Paprika, rot
    • 2 Paprika, gelb
    • 2 Zwiebeln, weiss
    • 2 Zucchini
    • 2 El. Zucker
    • 100 ml Balsamico-Essig
    • 250 ml Salatoel
    • Salz Pfeffer Wasser
    • 1 Thymianzweig
    • Oel
    • 2 Eier
    • 150 g. Semmelbroesel
    • Mehl fuer die Panade

    Das Paprikagemuese am Vortag zubereiten:



    Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in Rauten schneiden.

    In einem Topf etwas Zucker schmelzen lassen, mit Wasser und

    Balsamico-Essig ablöschen. Das Gemuese hinzugeben, kurz aufkochen und

    das Oel sowie den Thymianzweig zufuegen. Das Gemuese anschliessend ca. 24

    Stunden stehenlassen.



    Den Käse in ca. 1,5 x 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden, in Mehl und

    verquirltem Ei wenden, in Bröseln panieren, in heissen Oel oder Fett

    schnell goldbraun backen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



    Leicht mit Pfeffer und Salz wuerzen und auf dem etwas (!) erwärmten

    Paprikagemuese servieren.



    Source: Alfons Schuhbeck







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl