Rezept: Knoblauch-Kaesewuerfel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Knoblauch-Kaesewuerfel:



Das Paprikagemuese am Vortag zubereiten:



Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in Rauten schneiden.

In einem Topf etwas Zucker schmelzen lassen, mit Wasser und

Balsamico-Essig ablöschen. Das Gemuese hinzugeben, kurz aufkochen und

das Oel sowie den Thymianzweig zufuegen. Das Gemuese anschliessend ca. 24

Stunden stehenlassen.



Den Käse in ca. 1,5 x 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden, in Mehl und

verquirltem Ei wenden, in Bröseln panieren, in heissen Oel oder Fett

schnell goldbraun backen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



Leicht mit Pfeffer und Salz wuerzen und auf dem etwas (!) erwärmten

Paprikagemuese servieren.



Source: Alfons Schuhbeck