Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesetoertchen mit Birnen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaesetoertchen mit Birnen:



    • 100 g Mascarpone
    • 150 g Ricotta
    • 150 g Gorgonzola
    • 200 g grob gehackte Walnuesse
    • 500 g weiche Birnen
    • 1 Sellerieherz
    • 1 El. Grappa


    In einer großen Schuessel Mascarpone, Ricotta, Gorgonzola, Walnuesse, in

    Wuerfel geschnittene Birnen und zerteiltes Sellerieherz mit einem Holzlöffel

    sorgfältig vermischen und mit Grappa abschmecken.

    Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen fuellen und in den

    Kuehlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen Teller stuerzen

    und evtl. als Dekoration in ein Weinblatt huellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl