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    Rezept: Kaesestrudel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaesestrudel:



    • 1 Pk. TK-Blaetterteig
    • (6 rechteckige Scheiben)
    • 20 g Butter
    • 100 g gekochter Schinken (gewuerfelt)
    • 150 g frische kleingeschnittene Champignons
    • 1 gross. gekochte zerdrueckte Kartoffel
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 100 g geriebener Greyezer
    • 200 g geriebener Emmentaler
    • 10 C g geriebener Tilsiter
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g saure Sahne
    • 2 Eier
    • 1 gestr. El. Mehl
    • 1 Ei zum Bestreichen


    Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett anduensten.

    Champignons zugeben, ca. 5 min., mitduensten, abkuehlen lassen, danach

    mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Die einzelnen Blätterteigplatten in beide Richtungen etwas ausrollen.

    Die Fuellung der Länge nach in die Mitte eines jeden Teigrechteckes

    geben. Den ueberstehenden Teig auf beiden Längsseiten, im Abstand von

    2 cm, bis zur Fuellung einschneiden. An den Schmalseiten den Teig etwas

    ueber die Fuellung klappen und die eingeschnittenen Teigstreifen

    kreuzweise ueber die Fuellung legen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen

    und ca. 40 Minuten backen.

    Schaltung:

    180-200°, 2. Schiebeleiste v. u.

    160-180°, Umluftbackofen

    Von Monika Scheidel-Kirschbauer, Zernien bei Uelzen







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