Rezept: Kaesestrudel

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kaesestrudel:



Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett anduensten.

Champignons zugeben, ca. 5 min., mitduensten, abkuehlen lassen, danach

mit den restlichen Zutaten vermischen.

Die einzelnen Blätterteigplatten in beide Richtungen etwas ausrollen.

Die Fuellung der Länge nach in die Mitte eines jeden Teigrechteckes

geben. Den ueberstehenden Teig auf beiden Längsseiten, im Abstand von

2 cm, bis zur Fuellung einschneiden. An den Schmalseiten den Teig etwas

ueber die Fuellung klappen und die eingeschnittenen Teigstreifen

kreuzweise ueber die Fuellung legen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen

und ca. 40 Minuten backen.

Schaltung:

180-200°, 2. Schiebeleiste v. u.

160-180°, Umluftbackofen

Von Monika Scheidel-Kirschbauer, Zernien bei Uelzen