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    Rezept: Kaesesouffle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaesesouffle:



    • 50 g Butter
    • 100 g Emmentaler
    • 100 g Gruyere
    • 50 g Roquefort
    • 50 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 4 Eigelb
    • 6 Eiweiss
    • 1 El. Weisswein
    • Salz Pfeffer Muskat

    Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen,

    Emmentaler und Gruyere reiben und dazugeben. Unter Ruehren schmelzen

    lassen. Von der Platte nehmen, Eigelb einruehren. Mit Salz, Pfeffer und

    geriebenen Muskat wuerzen. Abkuehlen lassen.



    Eiweiss sehr steif schlagen. Die Käsemasse vorsichtig unter das

    Eiweiss heben, eine Form mit etwas ger. Käse ausstreuen, Masse einfuellen,

    Roquefort darueberbröseln. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200Grad

    ca. 30 min. backen.



    Ofen während der Zeit N I C H T öffnen !!!



    Sofort servieren.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Souffle, Käse, Käsegerichte







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