Rezept: Kaesesouffle

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaesesouffle:



Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen,

Emmentaler und Gruyere reiben und dazugeben. Unter Ruehren schmelzen

lassen. Von der Platte nehmen, Eigelb einruehren. Mit Salz, Pfeffer und

geriebenen Muskat wuerzen. Abkuehlen lassen.



Eiweiss sehr steif schlagen. Die Käsemasse vorsichtig unter das

Eiweiss heben, eine Form mit etwas ger. Käse ausstreuen, Masse einfuellen,

Roquefort darueberbröseln. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200Grad

ca. 30 min. backen.



Ofen während der Zeit N I C H T öffnen !!!



Sofort servieren.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

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Stichworte: ZER, Souffle, Käse, Käsegerichte