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    Rezept: Italienischer Kaesesalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Italienischer Kaesesalat:



    • 4 gross. Tomaten
    • 1 Tl. Senf
    • 4 El. Weissweinessig
    • 5 El. Sonnenblumenoel
    • Petersilie Basilikum
    • 1 Schalotte
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Salami am Stueck
    • 150 g Raclettekaese
    • 200 g Dose Borlottibohnen Abtropfgewicht


    Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem

    Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem Stabmixer

    puerieren. In eine kleine Schuessel geben.



    Senf, Essig und Oel zum Tomatenjus geben und mit dem Schwingbesen gut

    verruehren. Petersilie und Basilikum fein hacken. Die Schalotte

    schälen und in feine Ringe schneiden. Alles beifuegen und die Sauce

    mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Salami wenn nötig häuten, in Scheiben und diese in kleine

    Wuerfel schneiden. Den Käse entrinden und ebenfalls wuerfeln. Die

    Bohnen in ein Sieb abschuetten, mit kaltem Wasser spuelen und gut

    abtropfen lassen.



    Salami, Käse und Bohnen in die Sauce geben und mischen. Den

    Käsesalat in die Tomaten fuellen und die Tomatendeckel wieder

    aufsetzen. Nach Belieben mit Kräuterblättchen oder Salat garnieren.



    :Fingerprint: 21410382,101318661,Ambrosia







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