Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Italienischer Kaesesalat:
- 4 gross. Tomaten
- 1 Tl. Senf
- 4 El. Weissweinessig
- 5 El. Sonnenblumenoel
Petersilie Basilikum- 1 Schalotte
Salz Pfeffer- 150 g Salami am Stueck
- 150 g Raclettekaese
- 200 g Dose Borlottibohnen Abtropfgewicht
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem
Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem Stabmixer
puerieren. In eine kleine Schuessel geben.
Senf, Essig und Oel zum Tomatenjus geben und mit dem Schwingbesen gut
verruehren. Petersilie und Basilikum fein hacken. Die Schalotte
schälen und in feine Ringe schneiden. Alles beifuegen und die Sauce
mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Salami wenn nötig häuten, in Scheiben und diese in kleine
Wuerfel schneiden. Den Käse entrinden und ebenfalls wuerfeln. Die
Bohnen in ein Sieb abschuetten, mit kaltem Wasser spuelen und gut
abtropfen lassen.
Salami, Käse und Bohnen in die Sauce geben und mischen. Den
Käsesalat in die Tomaten fuellen und die Tomatendeckel wieder
aufsetzen. Nach Belieben mit Kräuterblättchen oder Salat garnieren.
:Fingerprint: 21410382,101318661,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: