Rezept: Italienischer Kaesesalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Italienischer Kaesesalat:



Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem

Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem Stabmixer

puerieren. In eine kleine Schuessel geben.



Senf, Essig und Oel zum Tomatenjus geben und mit dem Schwingbesen gut

verruehren. Petersilie und Basilikum fein hacken. Die Schalotte

schälen und in feine Ringe schneiden. Alles beifuegen und die Sauce

mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Die Salami wenn nötig häuten, in Scheiben und diese in kleine

Wuerfel schneiden. Den Käse entrinden und ebenfalls wuerfeln. Die

Bohnen in ein Sieb abschuetten, mit kaltem Wasser spuelen und gut

abtropfen lassen.



Salami, Käse und Bohnen in die Sauce geben und mischen. Den

Käsesalat in die Tomaten fuellen und die Tomatendeckel wieder

aufsetzen. Nach Belieben mit Kräuterblättchen oder Salat garnieren.



:Fingerprint: 21410382,101318661,Ambrosia